깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.29

호텔베개는 일반 베개와 어떤 차이가 있는 건가요?

저는 호텔 베개를 직접 본 적은 없지만 인터넷에서도 호텔베개 이름을 걸고 상품을 팔더라고요

일반 베개와 호텔 베개는 어떤 차이가 있는 건가요?

이름만 호텔 베개를 붙여서 더 비싸게 파는건 아닐테니 분명 차이가 있는 거겠죠?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    어느 정도 푹신함, 혹은 편안한 숙면의 차이가 있지만,

    요즘에는 별다른 차이가 없습니다.

    다만 호텔 베개라고 하는 것은 호텔에서 사용하는 베개로

    홍보의 효과, 이 호텔에서는 이런 베개를 쓴다는 마케팅의 차이가 아닐까요~!

    참고하셔요~