리하파파
리하파파22.08.27

옷과 방에 묻은 고양이털 쉽게 땔수 있는 방법없을까요?

고양이를 키우는데 고양이털이 너무 많이 빠져서

옷과 방전체에 묻어있는데 쉽게 제거하고 땔수 있는

방법이 있을까요?돌돌이로만 사용하는데 돌돌이가

금방 없어지겠네요ㅠ

  • 안녕하세요. 근사한큰고니170입니다.

    다이소나 다른 쇼핑몰에서 돌돌이 검색해보세요~

    저도 고양이 털 때문에 많이 쓰다 보니 여러 상품을 접해 보았지만 다이소 돌돌이가 가성비가 젤 좋더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가나다라입니다.

    고양이 용품앱에 들어가시면 고양이털 제거하는 전용 물건이 있습니다 그 물건을 사용해도 나쁘지않을거 같아요