기타 고민상담고민상담
고혹적인당나귀14
고혹적인당나귀1424.01.18

에어팟 소리가 오래 안 가요 수리해야될까요?

에어팟을 제가 좀 험하게 다루긴 했지만 그래도 2년동안 잘 써왔어요 근데 충전도 잘 되고 연결도 잘 되는데 에어팟 연결하고 음악을 소리 좀 크게 해서 들으면 한곡을 못 넘길때 있어요 근데 작게 해서 보통소리로 들어도 최대가 3곡정도로 들려지고 연결이 똑 하면서 끊겨요 이게 다시 에어팟 몸통에 넣었다가 해도 연결 되긴 하는데 다시 끊겨요 버려야되는걸까요 아님 고칠수 있는 방법이 있을까요? 아니면 수리를 해야될까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    송수신장치에 문제가 있는것같은데요.

    수리가 가능해보입니다. 수리요청해보시고 견제금액 확인후 결정해보세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 집중맞은도둑력입니다. 일단 as센터 방문 하시는 거 추천합니다. 에어팟 연결이나 충천엔 문제가 없고 인식도 잘 되는 것 같아 보여서 버리진 마시고 먼저 as센터 방문해서 상담 받아보시는 게 좋을 것 같아요 !