차분한느시221
차분한느시22122.08.16

코로나 증상 문의드립니다!!!

코로나 증상 문의드립니다!!!!!!

침을삼키면 목이약간아프고 기침해요

만약에 코로나 증상이면 내일 증상이 더악화 되나요?

  • 안녕하세요. 귀중한부엉이295입니다.

    코로나증상중 가장 많이 느낀다는점은 열이난다는것입니다. 두번째 목이아프고 목이아프기시작한답니다. 감기증상 비슷하게 오는듯합니다. 이런증상 있으심 검사해보심이 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    최근 경험이에요

    열이 많이나고 두통과 가래기침이 많이 났어요~

    가래기침은 길게는 한달동안도 계속 증상이 있다고 하더라구요~ㅠ

  • 목에 먼지낀듯하고 목이칼칼해서 헛기침이 자주나오고 몸이 으슬으슬 몸살처럼 오한이 오고 목에서 기침이계속나오 ..아이듵은 열나는증상이 많은듯함

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    제가 오미크론 걸렸을때랑 증상이 비슷하시네요 얼른 자가키트 해보시고 양성 나오시면 진료 받으러가세요

  • 안녕하세요. 길쭉한멧돼지263입니다.

    지금 격리중이에요,

    처음에 목이 좀 아프다 불편하다 생각들어

    신속항원 했는데 음성이라해서 인후염 약 처방받아 먹었는데 다음날도 계속 아픈거에요, 아니 더 아파졌더라구요, 머리도 아프고 몽롱하고 그래서 아왜계속 아프지싶어서 자가키트했는데 두줄 나와서 바로 병원 다시가서 신속항원하니 양성 ㅠㅠ

    지금은 덜한데 삼일 정도는 목이 침삼킬때도 아프고 어지럽고 두통이있었어여

    근데 어제부터 기침도 하고 가래도 조금씩 나오네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저는 코로나 걸렸을때 하루이틀 아프고 나머지는 아프지는않고 미각이없고 너무 피곤했습니다 혹시모르니 자가키트 해보세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 코로나는 증상 사람마다 다른게 나타나니 딱이렇다 얘기는 못드리겠지만 저같은 경우는 제일 먼저 목이 이틀정도 아프다가 콧물 기침 이렇게 한 5일에 7일정도 지나니까 끝나는거 같더라구요 별다른 약은 복용하지 않았습니다

  • 안녕하세요. 태평한쭈꾸미124입니다.

    저두 코로나확진을 받았는데 다행히도 무증상이었는데 저의지인은 기침이랑 목이많이 아파서 목소리가 잠길정도였어요..사람마다 증상은 제각각

  • 안녕하세요. 공정한소쩍새242입니다.

    목이아프고...가래가나오며

    또한몸살감기처럼누구한테맞은거처럼아픕니다.

    마치뼈가아픈거처럼...몸조심하세요

  • 안녕하세요. 인자한보석새215입니다.

    제경험은 기침이 4일이상 나오고 열이 38도상 3일

    목이 아파서 포카리 보리차를 많이 마셨어요

  • 안녕하세요. 냉철한물총새139입니다.

    일반적인 코로나 증상인 인후통입니다. 점점 심해질수 있으니 약을 꾸준히 드시고 심하시다면 가글액 약국에 구비되어있는것도 같이 해주시면 증상완화에 도움이 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한뱀118입니다.

    발열

    기침

    피로감

    미각 또는 후각 상실이 있는데 한번 양성인지 자기키트 확인해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 완벽한도요171입니다

    자가키트 먼저 해보세요

    그냥 일반 감기일수도 있습니다

    열이 나지않으면 감기일 확률이 높대요