청소생활

아파트32평 청소 맡기는 서비스가 있나요?

부부가 너무 바뻐 집청소 맡기는 청소 서비스가 있는지 궁금하네요. 있다면 32평 아파트면 가격은 어느정도 되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 궁금한 일반인입니다.

    인터넷에 주거지 청소업체 검색하시면 다양하게 나와있어요 청소 업체별로 리뷰, 청소 전.후 사진들을 올려놓아서 확인하시고 선택하시면 되요 견적가도 업체별로 다르니간 선택하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 집주변에 청소업체 검색하면 업체들이 많다고 합니다. 보통 가격은 평당11.000~15.000원 사이라고 합니다