상냥한긴꼬리265
상냥한긴꼬리26522.10.08

요즘결혼청첩장을 모바일청첩장으로

요즘 모바일청첩장으로하는데 청첩장을 꼭드려야하는분들은 어떤분을 드려야할까요 어디서 어디까지 드리면될까요 좀알려주세요

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    가장 가까운 친척들에게는 종이 청첩장이 좋구요.

    친구와 선후배들에게는 모바일 청첩장이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한아비102입니다. 요즘 모바일 청첩장이 대세라서 따로 종이 청첩장은 안보내도 될것같습니다 모바일환경에 익숙치않은 어르신들만 종이 청첩장 보내면 될것같아요