돈을 많이 벌려면 어떤 마인드가 중요하나요?

사는게 힘들어 돈을 많이 벌어서 빨리 은퇴하고

싶은데 돈을 잘버는 사람들 이른바 자수성가형은

어떤 마인드를 가지고 어떻게 생각합니까?

마인드가 궁금합니다 긍정적으로 살고 열심히 살인도 바뀌질 않습니다

총 1개의 답변이 있어요.

감정을빼고 일하세요 모든일을 하든지 감정을빼고 하시면

인간관계는 힘들더라도 더 성장이 가능합니다

그래서 사이코패스가 ceo에 적합하다고 하죠 필요없으면 버리고 필요한사람만 대려오니깐요 이런식으로하면 원하는 방식이 아니더라도 확실한 성장은 있을겁니다

오늘도 좋은하루 되세요~~~~~~