자동차내부세차 깨끗히 할수있는 방법있을까요?

힘센****

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

자동차실내세차는 간단하게할수있습니다.

안의 물건들을 우선치우고 핸디청소기로 먼지를제거후 실내전용클리너와 가죽클리너로 내부를 닦아주시면 됩니다.

    안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    1.매트를 다 제거를 해줍니다

    2.안에잇는 물건들을 다 제거를 해줍니다

    3.내부 청소기로 잘 빨아줍니다.

      안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

      내부 세차는 매트를 걷어내고 에어로 불어준후 청소기로 마무리 하면 좋습니다. 가끔씩 스팀세차 하는것도 좋고요.

        안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

        에어로 먼지를 제거해주시고 진공청소기로 흙등 이물질을 제거해주시면 됩니다. 그리고 내부세차가 어려우시다면 전문업체에 의뢰하시는게 좋을수도 있습니다.

          안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

          무선 청소기로 구석 구석 빨아들여주시고

          발카펫은 빼서 털고 청소기 돌려주세요

          저는 왠만하면 물티슈로 닦고 사이사이 안빨아들어지는건 면봉으로 닦아내요

            안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

            차 내부의 경우 분리되시면 분리를 해주시고 털어주세요.

            그리고 먼지들은 진공청소기로 청소해주시고 분무기 뿌리면서 걸레로 닦아주세요