쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.21

넷플렉스 한국 계정으로 해외 가서도 볼수 있나요??

넷플렉스 가입하여서 시청중인데요. 해외 가면 똑같은 계정으로 동일하게 한국꺼를 볼수 있는지 궁금합니다. 안되면 저장한건 볼수 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    해외에서 넷플릭스 이용은 가능합니다.

    문제가 해외의 넷플릭스로 시청이 되는겁니다.

    언어도 한국말이 아닌 그나라의 언어로 나오고 자막도 한국어는 안나옵니다.

    VPN을 사용해서 시청하면 한국에서 시청하는것과 똑같이 시청이 가능하다고 합니다.