털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.20

욕실에 욕조가 있는게 나은가요 샤워부스만 있는게 나은가요?

현재 화장실에 욕조가 없는 상태인데 욕조가 있는게 나은가요? 활용도가 샤워부스보다 나은가요? 욕조를 설치 한다면 어떤 형태의 욕조를 추천하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    욕실에 욕조가 있는게 좋습니다 여러가지 활용도 면에서 더 좋고 같은 공간이라면 욕조를 선택하세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 아이가 있으면 욕조 있는걸 추천드립니다 아이들이 욕조에 물받아놓고 놀거든요 없으면 그냥 샤워부스도 좋아요