리노양
리노양23.05.18

할인 마켓 물건 값은 왜 다른 마켓보다 가격이 쌀까요?

며칠전 세제를 사려고 일반마켓 갔다가 할인매장에 가 봤더니 같은 물건인데 가격이 싸더라구요. 혹시 다른 상품인데 포장만 같은건가요? 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    중간 유통과정에서 차이가 나는것일겁니다

    할인매장은 중간 유통업자를 거치지않고바로 생산공장에서 받고 일반마켓은 중간에 유통업자가 껴서 유통수수료가붙어서 더 비싼겁니다