놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.28

스티커 끈적임 어떻게 없애나요?

집앞에 온갖 광고스티커를 붙여놔서 뗄라고보니까 끈적한것들이 너무 많이남아서 청소가 쉽지가 않은데요 깔끔하게 떼어낼수있는 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    에프킬라같은 스프레이 뿌리셔도 괜찮고

    다이소에서 스티커제거제 구매해서 하셔도

    좋습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집안 스티커 끈적임은 스티커제거용 스프레이 구입해서 뿌린후 2분정도 방치후 닦으시면 깔큼하게 제거됩니다.