청소생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.11.01

스티커를 떼어낸 후 남은 자국은 어떻게 청소를 해야 사라지나요???

집안에 스티커를 붙인 곳이 있는데 최근에 이것을 떼었더니 너무 오래 되어서 그런것인지 끈적한 자국이 남아 있던데 어떻게 하면 이것을 깨끗하게 없앨 수 있는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다.

    약품을 쓰면 편하기는 합니다만은 그렇게 못하는 곳에는 물조금 붙이고 드라이기로 열을 좀 가하면 잘떨어집니다 감사합니다