연애 하시는 분들 일주일에 몇번 정도 보시나요?

밝은****

안녕하세요!

연애중인 남자 대학생 입니다! 저는 24살이고 여자친구는 22살인데,

저는 일주일에 한번 보는것이 적당하다고 생각하고, 여자친구는 일주일에 3~4번 보는 것이 좋다고 합니다.

이제 4학년 올라가서 공부도 해야하고 미래 준비도 해야 하는데

여자친구는 지금 당장 행복한 것이 중요하다고 생각해서 좀 걱정입니다.

이렇게 의견이 다를 경우 어떻게 맞춰가야 할까요?

총 6개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 일을 하고 있기 때문에 개인적으로 평일에 1번, 주말에 1번 정도 봅니다. 꼭 보는 횟수를 정하기보다는 서로가 원할 때 만남을 갖는 것이 좋을 것 같아요.

    안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    정말 사랑하는 여자가ㅜ보고 싶어 한다면 저같으면 자주 볼거 같아요. 대신 남는 시간은 허튼짓 안하고 공부에 올인할거 같아요^^

      안녕하세요. 역천재입니다.

      전 연애할때 딱 정해서 만나기 보다는 만나고 싶을때

      만났던 기억이 나네요! 정말 사랑하는 여자친구가

      보고싶다고 하면 당장이라도 달려갈거 같네요ㅎㅎ

        안녕하세요. 냉정한 꽃새292입니다. 흠..연애를 할때 바쁘면2-3일 보구 안 바쁘면3-4일 보는 것 같아요!!!!!💛

          안녕하세요. 끈질긴레오파드165입니다. 결혼할 상대라면 당장의 공부보다 만나는 것이 좋다고 봅니다. 공부도 해여하고... 막 이런 것들 때문에 못만난 다는건 핑계같습니다. 24시간 공부도 아니니 만나서 연애 빡 하시고 각자 해어지시면 각자 할일에 몰두 하는좋다 봅니다!

            안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

            장거리 연애라 주말에만 1~2번 만나요

            평일에는 안보고 가끔 무슨 날이나 연차

            쓰는날 만나요