꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.18

체험학습 신청하면 출석 인정 되는 건가요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 초등학교 학생인데 졸업식때 개근상을 받고 싶어하더라고요. 혹시 체험학습 신청하면 출석 인정되는거고 개근상 받는데는 문제 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    네 출석인정 되고요 학년당 15일 이내로 되는걸로 알고있어요.

    학교에 체험학습 보고서 제출하셔야 되요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.네 체험학습 신청하면 출석으로 인정됩니다. 체험학습 신청서 작성해서 제출하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    개근상 여부는 학교정책마다 다를 수 있으므로 학교에 문의해보시는것이 좋을것같고요. 체험학습이 출석인정 됩니다.