탈퇴한 사용자

폭우 쏟아질때 안전 운전 방법은?

내일 비바람 동반해서 비가 상당히 많이 온다고 예보를 하고 있는데요.

폭우가 쏟아질 때 어쩔 수 없이 운전하게 될 때 안전 운전 하는 방법 공유해주세요.

  • 꼼꼼한꿩229
    꼼꼼한꿩22923.05.04

    안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    솔직히 말해서 비올때 안전운전 이외에는 없습니다.

    평상시보다 비올때는 속도를 낮게해야되는데 이걸 조절을 해야되죠...

    연습하던대로 하는게 가장 좋은 팁입니다...

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    평소보다 앞차와 안전거리를 더 벌려서 운전을 하면 그래도 사고가 날 확률을 줄일 수 있을것 같아요!

  • 안녕하세요. 조그만개리114입니다.

    가장중요한건 폭우엔 아무리 와이퍼가 잘닦아도 의미가 없어요 특히 저녁엔 이용을 안하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    앞차와의 안전거리를 유지하고 낮에도 등을 켜주고 있는 것이 좋다고 생각이됩니다..