탈퇴한 사용자

코끼리가 동물중에 가장강한가요?

동물중에서 힘으로가장 강한건 어떤동물인가요?? 저의생각안 고릴라같은데 코끼리가 더강할까요?? 아니면 다른동물이 또잇을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.12

    안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 네 코끼리가 가장 강한 동물이 맞습니다.

    사자나 호랑이들도 덩치에서 비교가 되지 않습니다.

    그 어떤 동물도 코끼리를 1대1로 상대하는건 무리 입니다.

  • 안녕하세요. 코박이입니다.

    1:1 대결이라고 가정을 한다면 코끼리를 대적할 동물은 현 지구상에 없다고 봅니다.

    사자, 호랑이 같은 맹수 또한 상대가 안돼죠.

    하지만 때때로 무리지어 사낭을 하는 사자 무리들이 성체의 코끼리를 상대로 사냥에 성공하는 일이 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.동물중에서는 그래도코끼리가 제일 힘세지 않을까요?..덩치가 깡패이니 코끼리가 일것같습니다.