기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.04

회식할때 어떤 메뉴가 좋을까요?

부서에서 회식을할때 한명씩 돌아가면서 먹고싶은것을 말해서 해당음식점에서 회식을 하는데요. 이번에 저의 차례가 되어서 메뉴를 선택해야 하는데 뭘 먹을지 고민이네요. 저번에 고기와 회를 먹었는데 이번엔 어떤것을 먹으면 좋을지 추천부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 겨울이다보니 날씨가 많이 춥잖아요. 그래서 따뜻한 국물요리로 탕이나 샤브샤브가 어떨까요?

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    회식때마다 메뉴 고민이 되긴 합니다. 겨울이고 하니 해물탕 한번 추천드려봅니다.

    겨울에는 탕에 소주 한잔이 많이 생각나긴 하더라구요^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    찌개나 해물찜을 드시면 어떨까요?회니 해물 탕이나 찜이면 다른 분들도 좋아하실 꺼 같습니다.