유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.22
실내에 식물을 키우는데 좋은 종류는 어떤 것이 있을까요? 어떤 식물들이 실내에서 잘 자라고 관리하기 쉬운지 알고 싶습니다. 또한, 각 식물이 어

실내에 식물을 키우는데 좋은 종류는 어떤 것이 있을까요? 어떤 식물들이 실내에서 잘 자라고 관리하기 쉬운지 알고 싶습니다. 또한, 각 식물이 어떤 특징과 이점을 가지고 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    실내에서 키울수 있는 식물중 잘 자라는 식물은 사랑초 식물 스킨 다브스키 식물과 금전수등이 있습니다