기발한파리23
기발한파리2323.06.18

헤어식초 제품은 샴푸를 사용한 뒤 쓰는 건가요?

안녕하세요.

여름철 정수리 냄새 제거에 헤어식초가 좋다는 이야기를 듣고 관심이 생겼습니다. 근데 이 헤어식초를 주변에서도 사용하신 분들이 없다고해서 자세한 내용을 모르는데 헤어식초는 샴푸를 사용하고 쓰는 건가요??

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    샴푸와 헤어컨디셔너를 사용한뒤 마지막 단계에 정수리와 두피에 골고루 바른뒤 1-2분정도 방치후 헹구시면 되요.

    좀 번거로운것 같지만 취향에 맞는 향을 선택해서 사용 해보세요