약 복용약·영양제
과감한지빠귀273
과감한지빠귀27321.03.28

다이어트 약 디에타민효과없을때

디에타민 식욕억제제 먹어도

식욕이 왕성해요

식욕없애는약먹나요ㅜㅜ

식욕이약을이겨요

녹차성분약 두알

변비약한알

같이먹구있는데 살하나도 안빠져요

하루한끼먹는데ㅜ 어케하면 살빠지나요

고기지방다이어트도실패

16대8 다이어트도실패

아 난왜 뚱뚱할까요

하루한끼나안먹는데ㅜ

ㅜ억울해여

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 문용준 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    식욕억제제는 사람의 체중, 나이, 식습관에 따라 함량 복용간격 기간 등이 다르게 처방 됩니다.

    또한 식욕억제가 되는 정도를 의사 선생님과 진료를 통해 조금씩 맞춰나가며 약을 조절합니다.

    현재 드시는거로 부족하다고 느끼시면 임의로 약을 조절하지 마시고 병원 다시 방문하셔서 진료 받아보시길 권해드립니다

    답변이 도움 되었다면 답변 채택 ⬇⬇ 눌러주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다이어트가 쉽지 않아 힘드시겠군요

    디에타민을 드셔도 식욕이 많으시면 식이섬유를 풍부하게 드셔보시고

    알긴산 같은 보조제도 같이 드셔보시는 것을 권장해드립니다

    운동도 같이 병행하시는 건 당연하구요

    답변이 도움 되셨길 바랍니다