기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.08
영화에 빠져있는데 재미있는 영화 추천 되나요???

영화관을 그거나 트렌드에 빠삭한 편이 아니기도 하고

우유부단해서 잘 고르지를 못합니다

영화 국적이나 장르 상관없이 본인만의 인상깊가나 재미있는 영화가 있나요?!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.현재 가장 기대 되는 영화는 아마도 아바타가 될것입니다 전편이 엄청 흥행 했기에 이번에도 기대를 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인도의 실존인물 '강구바이 카티아와디'의 이야기를 그린 영화

    '강구바이 카티아와디: 마피아 퀸'을 재밌게 봤습니다.

    실화를 바탕으로 만든 영화이기 때문에 인상 깊었습니다.