정형외과건강상담
슬픈 오리너구리
슬픈 오리너구리23.11.30
다리가 붓고 욱씬거리는 느낌이 들어요
나이
성별
여성

1년 쯤 전부터 종종 오른쪽 다리가 아파요. 다리가 븟는 느낌이들고 욱씬거리먼서 아파요. 혈액순환이 안들어서 종아리에 뭔가 뭉쳐있는 느낌? 도 들어요. 이 증상이 한달에 많아야 두번정도에 안나타날때도 있고, 길어야 이틀이면 없어지는데 병원을 가봐야할까요? 간다면 어떤 병원을 가야하나요? (정형외과 등)

  • 병원에 가보시길 바랍니다. 특징적이지 않은 증상을 통해서 구체적으로 어떠한 문제가 있는 것인지 파악 가능하지 않습니다. 진료는 정형외과에서 받아보시는 것이 적절해 보이는 것이 맞습니다.