까칠한그늘나비87
까칠한그늘나비8723.05.15

새로산 신발이 작은데 신발을 조금 늘릴수있는 방법이 있을까요?

안녕하세요 얼마전 신발은 새로 샀는데 아주 조금 작아서 발톱이 아픈데 이거 늘릴수 있는 방법이 따로있나요? 발볼은 괜찮은데 발가락 발톱이 아파요 ㅜ ㅜ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집 근처에 보면 구두수선 하는곳이있어요 그곳에 가지고가시면 편하게 신을수있게 늘려주는 방법이 있어요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.신발이 어떤 소재냐에 따라 달라요 구두 등 가죽 제뿜이면 구입한 곳 이나 신발 늘리는 도구(다이소에 있음)로 늘려보세요 운동화의 경우 늘리는게 한계가 있어요