돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~23.08.20

신발을 샀는데 앞부분이 쪼이는데 늘리는 방법 있나요?

신발을 샀는데 길이는 어느정도 맞는데 발등 부분이 두꺼워서 그런데 앞부분이

쪼여서 아픈데 늘리는 방법은 없나요?

계속 신으면 괜찮다는데 그 방법 말고 다른 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    신발을 안 신을때는 신문지를 꾸겨서

    빡빡하게 밀어넣으시고

    신을때 빼시고 하면 늘어납니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    신 앞코 쪽을 밟으면 신발이 조금 늘어납니다. 신발 길들이기 라고도 하는데 새신발 느낌은 안나지만 편하게 신을수 있습니다.