보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.24

약간 꽉 끼는 신발 늘리는 좋은방법이 있을까요?

신발을 정사이즈를 주문해서 사서 신었는데 너무 발에 꽉 맞아서 조금 불편한 느낌이 있는데 신어서 반품도 안되고 약간 늘리는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    가죽제품 신발은 발볼 넓혀주는 제골기 도구로 가능하지만 운동화나 등산화같은 천제품 신발은 그때 뿐이고 하루정도 지나면 원상태로 되돌아오니 교환하는 방법을 추천드려요.아니면 발볼을 넓혀주는 구두방이 있어요.그곳을 찾아서 문의하셔야 해요.