탈퇴한 사용자

운동화 천이 찢어진 것도 수선이 될 수 있을까요?

운동화를 그리 많이 안 신은 것인데 발목 뒷 부분에 천이 조금 찢어졌습니다. 그냥 두면 더 찢어질 것 같은데 운동화 수선실이라는 곳이 있으면 그곳에서 좀 꿰메준다던지 할 수 있을까요?

  • 모두의 다락방
    모두의 다락방23.06.25

    안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네 가능합니다

    천을 덧대어 꿰매줍니다

    살짝 찢어진건 안쪽으로 대서 꿔매면 크게 티가 나지 않지만

    구멍이 크게 뚫린거면 아무래도 티가 납니다

    저는 그런것도 좋아 보이긴 하는데~~^^

    예쁘게 수선해 보세요~

  • 안녕하세요. 슬기로운갈매기211입니다.

    천을 덧대서 꿰메면 수선 가능합니다.

    완전히 찢어지기 전에 방문하셔서 수리하세요