캠핑취미·여가활동
똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트23.01.23

차박에 관심이 생겨서 고민 중 입니다. 카니발을 캠핑카로 개조해서 이용하시는 분 계시면 어떠신지 공유부탁드리겠습니다.

차박을 하려고 알아보는 중 입니다.

눈에 들어 오는게 카니발을 캠핑카로 개조해서 차박을 하면서 데일리카로 출퇴근용으로도 사용하고 싶은데 괜찮을지 모르겠습니다.

개조된 카니발이 차박에 적당할까요?

데일리카로도 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 차박에 제일 좋은 차는 카니발이 맞습니다.

    데일리 카로도 전혀 손색이 없습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    유트브 채널중에서 흥나는 캠핑 이라는

    채널이 있는데 따식이님이

    7인승 카니발을 차박할 때 쓰시더라고요.

    한 번 봐보시는게 좋아요.

    그리고 스트리밍으로도 하니

    스트리밍 할 때 채팅으로 한 번 Q&A

    해보시는것도 좃마요