기타 육아상담육아
배고픈레아10
배고픈레아1023.02.04

이제 초등학교 입학하는 데 부를 수 있는 가요 추천좀

올해 초등학교 입학하는 8살 여자아이가 있습니다

다른 친구는 노래방 가면 wsg워너비의 그그그 같은 노래 부른다는데 그런 비슷한 노래 없을까요?

음이 쉽고 따라부르기 쉬운걸로요

  • 안녕하세요. 조현배 육아·아동 전문가입니다.

    개인적으로 추천드리는 가수는 아이브입니다

    그룹 컨셉도 아이들 접하기 무난하고 노래도 쉽게 따라부르더라구요