점잖은쥐37
점잖은쥐3723.07.19

스타벅스 별 모으면 뭐해요??

다들 스타벅스 카페에 가면 별 모아서 테이블이나 이런거 구입하던데 정확히 어떻게 해야 하는지 모르겠어요. 어떻게 하는지 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 알기로는 별은 등급 올라가는 것이고 그 등급에 맞춰서 별을 모으면 커피 한잔 무료로 줍니다.

    테이블 주는 것은 행사시즌이 있는데 그때 음료 먹을 때 프리퀀시 줘서 일정량 모으면 해당 제품으로 교환해주는 겁니다.