냉철한불독44
냉철한불독4424.02.01

가슴근육이 쳐진 모양인데 운동방법이나 자세를 바꾸면 각지고 예쁜 근육으로 만들 수 있을까요?

푸쉬업과 딥스 운동을 꾸준히 하고있는데, 가슴 모양이 약간 여성처럼 튀어나오기만하고 멋있지가 않아요. 어떤 운동방법, 자세 교정을 하면 조각같은 가슴 근육을 만들 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    전문 운동기구로 하시면 좋은데요 집에서 하시는거 보니

    푸시업의 넓이와 위치를 여러가지 번갈아 하면서 하시는게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가슴근육이 모양은 태어날때부터 정해진것이라서 모양을 바꾸기는 어렵고 운동으로 근육을키워서 멋있게 갖꿀수는 있습니다.