업비트 거래불가 이유가 뭘까요?ㅜㅜ

아하 출금하려고 하니 회원등급에 거래불가라고 뜨네요

(원화 입출금 불가라고 뜹니다..)

계좌 등록은 했었고 2번정도 원화 입출금 했었는데

거래를 오랫동안 안해서 그런걸까요..?

어떻게 해결하는지 혹시 아시는 분 있으면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 워니쭈니입니다.

처음 인증하고 모든 절차를 잘 마치셨다면

일정기간 지나면 간단하게 재인증을 하셔야됩니다 저도 조금전에 카톡알림와서 재인증했어요 휴대폰 본인인증하고 간단히 확인만하면 되니 업비트 들어가셔서 확인하보세요

재확인대상이라고 떠 있으시면 하세요

    안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    흑시 회원 정보 인증을 했는지 알아보세요. 요즘은 일정기간 지나면 신분증으로 회원정보 인증을 해야 하더라고요. 저도 카톡으로 알람 오네요