조용한오소리172
조용한오소리17222.08.08

청소 잘 정리정돈 하려면 어떻할까요

정리정돈 잘 하려면 어찌할까요

  • 안녕하세요. 활발한누에172입니다.

    수납장을 확인하고 그에 맞게 필요없는 물건들은 정리하심이 좋을듯 합니다 정리한답시고 또 수납에 필요한 물품을 사면 또 짐이 많아질거 같아요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    정리정돈으로 불편함을 느끼신다면 바로바로 제자리에 치워놓는 것만으로 많은 도움이 됩니다. 추가로 목적에 맞게 수납함을 갖춰 놓으신다면 더 깔끔한 정리라 가능합니다. 주기를 해놓은다면 나중에 찾기도 간편합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    정리정돈은 습관입니다. 그리고 어떤 물건이 어떤 장소에 있으면 사용하기 편리한지 생각하고 정리하는게 좋습니다 수납장이나 수납함을 이용하는 것도 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요