바람과구름나그네
바람과구름나그네22.10.03

아파트개미퇴치방법좀알려주세요.

2층에살고있읍니다.

그전에는없었는데요. 갑자기개미들이줄지어 다닙니다.

당도가있는 포도를 배란다에 좀나둬는데요 이냄새맡고 왔는지

엄청들어와요 퇴치방법을 어떻게하죠

  • 안녕하세요. 엄격한나비92입니다.아파트는 개미와 바퀴벌레 가 교대로 생겨 애를먹어요 동물약품 파는데 가서 돼지우리나 소외양간에 하는 하얀가루약 달라고 하세요 아마 이름이 싸이파킬 이던가 할겁니다 아기들 손이 닿지않는 가구뒤나 아래깊이에 뿌려두세요 개미는 물론 바퀴벌레 싹 없어집니다