캠핑취미·여가활동
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.06

경남 김해 근처 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요?

친구들과 김해 근처에 놀러를 갈 것같습니다. 친구 중 한명이 캠핑가는 것은 어떠냐고 해서 찾아보고 있는데, 조용히 해야되는 매너타임이 없는 곳이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    김해의 천문대오토캠핑장을 추천드리며 이곳은 사이트도 넓고 편의시설이 잘 갖춰져 있어 좋습니다. 그리고 캠핑장에 가시면 매너 타임은 잘 지켜주셔야 이웃과 편안한 캠핑이 될 것입니다.