탈퇴한 사용자

집 안의 공기를 정화시켜주는 식물은?

집 안의 공기가 요즘 너무 탁한 것 같고 그래서 공기를 정화시켜주고 싶은데 공기를 정화시켜줄 수 있는 식물로는 무엇이 있는지 알고 싶습니다.

  • 든든한바다표범298
    든든한바다표범29823.01.19

    안녕하세요. 든든한바다표범298입니다.

    몬스테라 식물은 구멍이 뚤려있는 모습이 잠 독특해서 인기가 좋은 식물이죠.

    몬스테라는 키우다 보면 아래로 늘어지면서 참 잘자라는 식물이고 관엽식물이라서 공기정화도 잘 되는 식물이에요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한향고래129입니다.

    산세베리아가 딱 좋은것 같아요~잘 죽지도 않고 물도 자주 줄 필요도 없어요~금전수 돈나무도 초록이라서 좋아요~~