탈퇴한 사용자
보일러 떨림 소리가 나는데요..

보일러가 실온 45도 상태에서 떨리는 소리가 들려요
안들리던 소리인데..
귀뚜라미 우는 소리처럼 가늘게 떨리는 소리가 꽤 크게 들리고 있습니다..
무슨 소리인가요? 가스가 새는 등의 위험신호일 수 있나요?

  • 붉은안경곰135
    붉은안경곰13523.06.23

    안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 소리의 원인은 다양할수있지만 평소와다른소리가난다면 어서보일러회사에 전화해봐야합니다 24시간하더라구요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 보일러의온도가45도면 너무높게온도가설정되었기때문에 소리가나는것같습니다.