신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드22.12.12

와이파이가 빠른가요 데이터가 빠른가요??

문득 이런생각을 가지는데요

데이터는 5G 4G를 앞서가고 있는데

그렇다면 굳이 와이파이를 안써도 더 빠르지 않을까 하는 상상이요.

뭐가 더 빠른가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    와이파이가 미치는곳에선 와이파이가. 빠르겟죠🙃

    아닌경우엔 당연히 데이타가 빠릅니다.어떤상황에서 물어보시는건지 모르겟으나 그때그때 편리하게 사용하세요.

  • 안녕하세요. 후련한앵무새74입니다.

    많은사람들이 있는 공공장소에있는 와이파이를 쓰는것보단 데이터가 더빠르겠지만 집에있는 공유기에서 쓰는 와이파이는 데이터보다 훨씬빠릅니다.