과감한호랑이87
과감한호랑이8723.04.30

락스 사용하다 옷에 색깔이 군데군데 변했어요

락스를 이용해 청소를 하다가 옷에 튀어 군데군데 색이 변했어요. 옷을 버리기는 아까운데 이럴때 옷을 다시 살릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    막스뭍은곳에 패치를 이용해 수선하시는 방법이 있습니다 저는 검은색일경우 매직으로 덧바르기도 해요 ㅎ

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.우선 락스로인해 물이빠진건 되돌릴수가없어요 저두그래서 옷많이버렸구요 그냥 청소할때 걸레로라도 쓰셔야합니다 ㅠㅜ