기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.02.16

로또 1등에 당첨되신다면 어떻게 하고 싶으세요?

누구나 한번쯤은 해볼 행복한 상상인데

제가 이번에 로또를 샀는데 만약 제가 당첨이 된다면 어떻게 해야할지 고민이 됩니다

만약 되신다면 어떻게 하고 싶으시나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    로또 1등.. 정말 행복한 고민 입니다.

    저는 만약 당첨이 된다면 그 돈 그대로 현재 있는 돈까지 합쳐서 건물을 사고 싶습니다.

    건물에서 월세 받으면서 사는것이 소원 입니다.

    빨리 회사 그만 두고 싶습니다~~^^

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저라면 그돈 은행이나 삼성전자 주식 사서

    이자를 받거나 배당을 받으며 남은 인생을 즐기고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 대범한박쥐146입니다.

    등따시고 배부르게 살겠습니다..매일 10시에 일어나서 하늘을 보며 찬양하며 살겠습니다..

  • 안녕하세요. 고양이는야옹야옹입니다.

    저는 일단 건물하나를 살것같아요 그래서 나머지에는 세주고 1층에는 저만의 조그마한 개인카페를 차리고싶어요!

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    저는 일단 건물을 살것같습니다 ㅎㅎ

    그리고 일부는 예금으로 넣어두고 이자를 받으며

    살것같구여 ㅎㅎ

    그리고 주식이나 코인같은거에 조금투자해서

    그돈을 굴리면서 살고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

  • 일단 여행을 많이 다녀보고 싶어요 요즘 여행에 빠져서 여러 나라를 찾아보고 있는데 돈 걱정이 제일 먼저 들어서..ㅎ 그리고 땅도 좀 사고 부모님도 드리고 저축이랑 주식에도 넣고 사업도 해보고 싶어요!

  • 안녕하세요. 지혜로운흰죽지29입니다.

    생각만해도 너무 행복할것 같네요. 일단 식구들과 맛난거 먹고 부채정리와 집장만을 할것 같네요

  • 안녕하세요. 매너있는대벌래176입니다.

    저는 운좋게 당첨이 된다면... 당연히 부동산으로 땅이나 집을 알아볼거구요 남은 여유돈으로 부모님 효도 어떠세요