김치샐러드
김치샐러드22.12.28

티비에서나오는맛집은 진짜 맛집인가여?

요즘 티비에서 맛집이라고 소개나온집들은 진짜 맛집이라서 맛집이라고 나오는건가여? 조금 의심스러운데 잘아시는분 알려주세여ㅜ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    정말 맛집은 경우도 많지만 짜고 치는 경우도 많습니다.

    요즘 방송만으로는 확신할 수 없으니 속지 않으려면 다른 매체를 이용해서 검증을 많이 해야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 진짜 맛집이여서 나온 것도 몇몇 있지만 가게의 홍보 목적으로 나온 분도 있는 것 같더라구요.