탈퇴한 사용자

안티에이징 스킨케어 제품 사용하면 주름 덜 생기나요?

안티에이징 스킨케어 제품들은 주름 생기는 걸 방지하기 위해서 미리 관리해주려고 바르는 제품들인데 안티에이징 스킨 케어 제품들 사용하면 정말 주름방지가 되나요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.17

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    안티에이징 제품을 꾸준히 바른다면 흔히 말하는 팔자주름 눈주름을 예방해서 조금 늦게 생기게 할수는 있지만 아예 안생기게 하는것은 거의 불가능합니다.