튼실한독수리261
튼실한독수리26124.01.24

앱에서 거래해서 편의점 택배가 만약오늘 도착하면1일지난뒤에 가져가도 되나요?

제가 번0마켓에서 거래를했는데 gs택배인데 반택을했는데 택배가 만약오늘 도착하면 내일가져가도 되나요??

오늘도착하면 꼭 오늘가지러가야하나요?

제발 알려주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    반택 수령 가능 기간은 도착 후 3일 이내입니다. 다음 날까지는 편의점에서 물건을 보관하고 있으니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    보통 도착후 3일내에 가져가지 않으면 다시 반송합니다.

    하루정도는 괜찮을 것으로 생각하나 혹시 모르니 전화로 확인하는 것이 좋습니다.