말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.05
에어팟 한 쪽을 분실해도 한쪽은 되나요??

에어팟 한쪽이 없어지더라도 한쪽은 소리가 나는거죠?

저번에 한번 없어질뻔해서 놀랬던 적이 있어요

사이트에서 한쪽만 파는 사람도 있길래여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    제가 에어팟을 한번 잃어버린적이 있었는데 한 쪽을 분실해도 한 쪽은 정상작동하더라구요

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    한쪽을 분실하셨다고 해도 불편하신 점은 있으시겠지만, 작동은 잘 됩니다. 그리고 충전도 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    에어팟밭은 블루투스 이어폰은 한쪽을 분실해도 페어링만 되면 한쪽만 있어도 나옵니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    무선 이어폰은 좌우로 분리되어 인식이 되기 때문에 한쪽만으로 사용은 가능합니다.

    하지만 한쪽만 들으면 불편해서 나머지 한쪽은 판매하거나 구매하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    에어팟은 양쪽모두 개별 사용이 가능합니다.

    그렇기 때문에 한쪽을 읺어도 사용가능해요