탈퇴한 사용자

우량품종의 한우를 사육하고 있는 축산농가에서는 한우에 주로 어떤 먹이를 먹이는지 궁금합니다.

한우들도 먹는 먹이의 종류에 따라서 품종이 차이가 많이 나는데, 우량품종을 만드는 한우농가에서는 주로 어떻게 먹이를 만들어서 먹이는지 궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.09.20

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 한우 사료를 사다가 볏집하고 섞어서 한우 먹이로 준다고 하더군요 요즘 사료값이 올라서 한우농가 부담이 크다고

    합니다.