청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.27

아파트 창문 밖에 거미줄은 어떻게 제거하세요?

아파트 창문 밖에 거미줄이 엄청 많이있는데요

창문 밖으로는 너무 위험해서 거미줄 제거를 할수가 없네요

거미줄 청소 어떻게 해야하는지 팁주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    비 오는 날에 방충망 청소도 할겸..호스로 방충망에 물을 뿌려주면서 거미줄과 미세먼지를 닦아주세요.

    물줄기에 거미가 떨어질수도 있어요.

    거미는 잡기가 힘드니..벌레잡는 스프레이를 뿌려주면 쉽게 잡을수 있어요

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    호스를 연결하여 물을 틀고 청소하셔도 되고요 긴 막대기로 치우셔도 됩니다. 아니면 비오는날 알아서 치워질수도 있어용