너그러운고니230
너그러운고니23021.06.19

집에서휴대폰서로교환하는방법이있을까요?

신랑핸드폰이랑 제핸드폰을 교환하려고하는데 칩만바꾸면 댈까요 칩만 바꾸면 핸드폰 화면에 깔린 앱들이랑 인증서등 같이 옮겨져 오나요?서비스센터방문해야하나요? 집에서 셀프로도가능할까요?

  • 안에있는 유심칩을 바꾸게되면 유심에 저장된 자신의 전화번호와 유심에 저장이 되어있던 다른 전화번호만 딸려옵니다

    SD카드를 옮길 시에도 SD카드에 저장되어있던 정보만 옮길 수 있습니다 주로 SD카드에는 사진 동영상이 주로 들어갑니다

    27글자가 남았네요 즐거운 주말 되시고 평화로운 월요일 되시길 기원합니다