굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.07.09

다 쓴 부탄가스는 어떻게 버리는게 맞는건가요??

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    다 쓴 부탄가스는 구멍을 뚫은다음 분리수거장에 따로 보관하는곳이 있어요. 그곳에 폐기하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    다 쓴 부탄가스 경우 분리수거 할때 따로 분리 해서 버리시면 됩니다.

    아파트 경우는 따로 버리는 곳들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    다 쓴 가스캔도 알루미늄 캔에 구멍을 뚫어 가스를 완전히 방출하거나

    가스가 눈이나 피부에 직접 닿지 않도록 마스크와 장갑을 착용해야 합니다.