견실한멧새94
견실한멧새9423.03.12

부탄가스 버릴때 어떻게 하시나요?

부탄가스 다 사용하고 난후에 어떻게 처리하시나요?

구멍을 뚫어서 버려야 한다는데 무서워서 못하겠네요ᆢ

또 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    다이소에 가면 가스제거기가 있습니다.

    부탄가스의 내용물을 눌러서 빼준뒤 가스제거기로 눌러서 구멍내면 되겠습니다.

    맥가이버 칼의 병따개로도 이를 고정시켜서 푹 눌러주면 구멍을 낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    다른방법은 없습니다. 구멍을 뚫는게 가장 확실한 방법이며, 송곳같은걸로 쌔게 누르면 뚫립니다. ^^

    터지는게 아니라 그냥 가스가 나오는거라서 무서워 하실 필요 없이 꼭 구멍을 뚫어서 버려주시기 바랍니다.