귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

부탄가스에 구멍 뚫는 방법이요?

다 사용한 부탄가스를 버릴려고하는데요.

부탄가스를 버리기 전에 구멍을 뚫어서 버려라고하던데 어떠한 방법으로 뚫으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    벽에 움직이지 않게 대놓고 옆구리에 송곳이나 못을 대고 망치로 살짝 치시면 쉽게 구멍이 뚫립니다.

    구멍 3~4개 뚫어 주시고 남아 있는 가스 배출한 다음에 캔류로 배출하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진조롱이5입니다.

    송곳을 부탄가스 아무곳이나 대고 망치같은것으로 살작치면 쉽게 구망이 납니다 생각보다 아주 쉬워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    집에 있는 날카로운 물건으로 구멍을 내면 됩니다.

    송곳이 있으면 간단하게 뚫을수 있습니다.ㅎ